Правила гарантийного ремонта в ООО "КА сервис"
ООО «КА сервис» осуществляет обслуживание оборудования в соответствии с условиями Сервисных договоров с фирмами-изготовителями или продавцами в строгом соответствии с законом РФ «О защите прав потребителей».
1.Сервисный центр не несет ответственности за принадлежности и аксессуары не указанные в квитанции при сдаче в ремонт.
2.Сервисный центр не несет ответственности за возможную потерю данных в индивидуальной памяти устройств и внешних носителей информации связанную с процессом ремонта, перепрограммированием, заменой блоков памяти, сбросом на заводские установки, обновлением программного обеспечения.
3.Заказчик согласен, что все неисправности, повреждения, жидкость как снаружи, так и внутри изделия, обнаруженные мастером, возникли до сдачи изделия в ремонт. При приемке производится только предварительный внешний осмотр. Диагностика и осмотр внутренних частей не производится. Неисправности записаны со слов Заказчика, сервисный центр не имеет представления, какие неисправности и внутренние повреждения есть в изделии при приемке в ремонт. Описание внешних повреждений не является исчерпывающим, указаны только основные повреждения на усмотрение Приемщика.
4.Заказчик доверяет сервисному центру провести экспертизу без своего участия.
5.Замененные запчасти остаются в сервисном центре.
6.Заказчик дает согласие на хранение, обработку своих персональных данных.
7. В процессе ремонта может быть ухудшен внешний вид изделия. Естественно Исполнитель прикладывает все усилия, чтобы минимизировать ухудшение внешнего вида. Для ремонта требуется подвергать изделие механическому, тепловому, химическому воздействию. Особенно при разборке склеенных корпусов, замене клееных деталей и узлов. Для выполнения ремонтных операций используюттся различные иснструменты, которые могут оставить следы на отдельных частях изделия. Для некоторых операций требуется применять тепловое воздействие. Для удаления продуктов пайки, клеевых основ и др. применяются химические очистители и растворители, которые также могут оставить следы на изделии.
С условиями ознакомлен и согласен __________________________________________
Вход