Справочник "Состав продукции"
В данном справочнике задается состав продукции. (а точнее какие товары нужно списать со склада при продаже данной номенклатуры типа продукция). Редактирование осуществляется в таблице.
Реквизиты: - Движение. Необходимо ли списывать данный ингредиент при продаже продукции - Наименование комплектующего - Количество нетто (выход блюда) - Количество брутто (будет списано со склада при продаже) - Единица измерения - Коэффициент единицы - Сезонный коэффициент ингредиента. Количество ингредиента, которое закладывается в блюдо может меняться в зависимости от сезона (весна, лето, осень, зима). На это указывает сезонный коэффициент ингредиента. На этот коэффициент умножается количество этого ингредиента при приготовлении всех блюд. (Задается в справочнике сезонные коэффициенты ингредиента в форме элемента справочника номенклатуры) - Сезонный коэффициент 2. Аналогично сезонному коэффициенту 1, только применяется для данного ингредиента для данной продукции. Используется только для данного ингредиента в данной продукции. Данный коэффициент задается в таблице справочника состав продукции.
Вход